***

В пропитанных влагой лесах
Мы
Остывали.
Мы застывали вблизи глубочайших
Корней,
А может и
танцевали.

Беззвучно ругая угрюмую тишь,
Летали.
Следили за путниками,
Играя в игру
Спишь - Не Спишь.
Освободили дух,
Погнав его к просторам -
Хотело
тело.

00.05.11


Рецензии