Всё в этом мире

Всё в этом мире так непрочно...
Мы ждём с надеждой перемен,
В своей ли сути непорочной
Или самим себе измен.
Но что бы ни случилось дале,
В судьбе людской или земли,
Нам важно, чтоб потомки знали,
Что мы - иначе не могли.


Рецензии