И не нужен никто!

Я теперь выбираюсь из этих трясин,
Я уже забываю тот яростный бред…
Для меня ты уже не тот Алладин…
Мне одной хорошо!
                Без тебя! Тебя нет!


Я теперь выбираю сама! Тяжело…
Я теперь всё сама… Мне одной даже легче!
Пусть мне где-то, когда-то и в чём-то везло…
Пусть! Теперь все заботы мне лягут на плечи…


Пусть теперь тяжело…Я же сильная! Знаешь…
Ничего не боюсь и уже никого!
Ты уже никогда ничего не узнаешь…
Я одна! Без тебя!
                И не нужен никто!


Рецензии
прасти конечно но это глупость

Александр Сутягин   14.01.2012 12:36     Заявить о нарушении