Волна-любовь

Волна-любовь
1.Когда-нибудь я научусь летать
Как птица в облаках высоко…
Когда-нибудь ты сможешь всё понять,
Мы улетим с тобой далеко…
И воплотим мечты в реальность,
И целый мир к твоим ногам…
Поверь, что это не случайность,
Любовь выбирает нас, прямо сейчас…
Пр.И волной подхватит нас с собой
Любовь, любовь, любовь…
Ты глаза на миг свои закрой,
Я рядом с тобой…
2.Когда-нибудь мы будем все летать
Как птицы в облаках высоко…
И нас тогда не смогут удержать,
Мы улетим все вместе далеко…
 И воплотим мечты в реальность,
И целый мир к твоим ногам…
Поверь, что это не случайность,
Любовь выбирает нас, прямо сейчас…
Пр.И волной подхватит нас с собой
Любовь, любовь, любовь…
Ты глаза на миг свои закрой,
Я рядом с тобой…


Рецензии