Вечное Сияние Чистого Разума

Разум прояснился лишь на миг
И снова чахнул в омут осознанья
Далой ушёл, пропал, завяз и сник
За индифферентный облик подсознанья
Пришедший разум нагало был чист
Как стояк луч сияния  надежды
А я уставший, ел холодный лёд
Чтоб вызвать жар замёрщего сознанья


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.