очередное пришествие вечной истины

не нужно схемы, графики ваять,
уж рвет ежа - до тошноты понятно,
все жили-были, да стянулись в пятна,
что на сетчатке, и не только… ну вот опять…

а пОросли? их рядом больше нет,
морщинистые, как мозаика лица,
что шлялись где-то тут, решили тоже смыться,
по-тихому, и не включая в кухне свет.

частицы мира: жившее и не
живущее, и только тем живое,
в посудину, как–бы в строенье Ноя,
решило склеиться, не где-нибудь там вне,
а где взросло, внутри меня, во тьме.

поэтому и нет теперь врагов,
за осенью зима прийти забыла,
и память под ногами заскулила.

в моих колонках слышится щелчок
(их на ночь от сети не отключаю) –
так, призадумавшись причмокивает Бог,
и что сказать мне искренне не знает.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии