Великое Ничто

Они могут быть лучше
А все потому , что Я на том свете – главный
Сублимироваться надо
Человечества для меня уже не существовало!
Мир стал чист и приятен
Как утренний воздух Крыма
Теперь можно и в Бога поверить
Целую свое изображение в зеркале
Духовное удовлетворение
Телевизор на том свете будешь смотреть
Судьбы нет . Жизни нет.
Вообще ничего нет.
Мысли от него только мешаются
Смерть , она  кого хочешь научит
Помолимся Великому Ничто
Умненькие по- земному в ад попадут
Умненькие по- небесному – ввысь
Ушел он в свое царство
В котором всегда прибывал
А в комнате лежали картины
На которых он изображал бесов.


Рецензии