УЖЕ НЕ ТВОЯ!

Услышь меня, теперь пишу для него.
Все песни и стихи свои.
Ты уже для меня никто,
Я по русски говорю:"Уходи!"
Зачем ты пришёл через столько дней?
Я без тебя вполне летаю
Что-то ты забыл о крохе своей,
Посмотри!Я счастлива и теперь другая!
Вспомнил о том, что есть я?
Та, что ждала, надеялась и верила,
Но у тебя теперь семья
И у меня...Я просто бредила.
Посмотри на крылья у меня за спиной,
И задай себе вопрос:"Зачем пришёл?"
Теперь уже я не с тобой.
Ты давно другую нашёл...
Иди же обратно, к той, что ждёт
Я давно уже не твоя...
Теперь она тебя спасёт,
Не вспоминай больше меня!
Ну, что же ты стоишь?
Иди скорее к ней!
Молчишь, так молчишь.
Не изменяй, как мне, крохе своей!


10.01.2012


Рецензии