Дай Бог

  В светлый праздник Рождества Христова
  Дай Бог,нам всем,согреться у огня любви.
  Кто потерял любовь,пусть её встретит снова.
  Взаимную и чистую,что первый луч зари.

  Дай Бог всем одиночествам найти по половинке.
  И расцветут сады любви там,где жила печаль.
  За окнами царит зима,но тают в душах льдинки.
  Манит цветущая страна - загадочная даль.

  Дай Бог суметь простить ошибки,позабыть обиды.
  Лучистая душа,-что ласточка всем дарит май.
  Она летит дорогой счастья в царство Афродиты
  И раздаёт любовь блаженная..-ей ничего не жаль.


Рецензии
Чудесное пожелание! Пусть и у Вас всё сбудется!

Агата Бахрушина   15.02.2012 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо за тёпло отзыва,за пожелание.
Будьте счастливы! Алёна.

Алёна Главацкая   16.02.2012 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.