Красота и старость

Дорогие женщины,умейте
Достойно,своевременно стареть
Своё тело лучше пожалейте,
Заставляя кожу молодеть.

Не трогайте,пожалуйста морщинок.
Они ведь вашей зрелости итог,
У лыбок ваших спутники,слезинок
И счастливой старости залог!

Облик свой по жизни пронесите

Внешность вам от Бога ведь дана
Изменять свой облик не спешите,
Ведь вы такая на Земле одна!

Не спасут вас на лице подтяжки,
Объёма не заменит селикон,
Напрасно вы стараетесь,бедняжки,
Ведь непреклонен старости закон!

Молодыми вы уже не станете
Хирург вам не поможет никакой
Зачем тогда себя так унижаете?
Оставайтесь молоды душой!!!

Пусть ваша красота не увядает
И любят вас душою молодых,
Ведь некрасивых женщин не бывает
Как не бывает женщин пожилых!

Лепить свой облик заново не смейте!
Вам всё равно придётся пожалеть...
Дорогие женщины,умейте
Достойно,своевременно стареть.


Рецензии
Вы отличный поэт!Я хочу однажды стать на вас похожим!
С уважением,А.Гудвин!

Александр Гудвин   29.09.2013 01:38     Заявить о нарушении
Не стремитесь,Александр,на кого-то походить.Вы самобытный,состоявшийся поэт;об этом говорят Ваши произведения!А мастерство придёт с годами!Спасибо!Удачи!

Александр Чаленко 2   29.09.2013 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.