***

Ты кричишь, что я кокотка
И у меня нелепая челка.
Что кручу я людьми как хочу.

Что такие как я, ляди,
Должны участвовать в параде,
И носить отличительный знак.

Ты кричишь, что такими лядями,
Ты затыкал бы дыры в панаме,
Окунал головой в унитаз.

А когда ты прокричишься,
Когда ты проорешся,
Ты говоришь очень тихо,
Что бы, никто слышать не мог.
Что да, я кокотка и у меня нелепая челка,
И за 20 лет скитаний, у меня за душой не рубля.
Но в эти простые моменты,
Я знаю ты любишь меня.


Рецензии