нет, в пятницу

дома и мелодии
срок годности на обороте
снег проглочен
перкуссия сознания в аудио
знать бы на сколько
затянется зима
ведь на завтра
столько дел отложил
отложил жизнь
и живо надел часы

столько дел
нельзя
время
главный аспект


Рецензии