В знак вниманья коробка конфет...

В знак вниманья — коробка конфет,
К настроенью — бутылка мартини,
И совсем неуместный букет
Ненавистных мне белых лилий.
Предсказуем до тошноты,
Надоедлив до нервного тика,
От тебя не сбежать, не уйти,
Ты не слышишь ни слов, ни криков.
Я смотрю на тебя — не дурак,
Симпатичный вполне мужчина,
Все понять не могла никак
Неприязни к тебе причину.
Лишь поглубже копнув в душе,
Принимая свое пораженье,
Я признаюсь тебе и себе:
Твои чувства – моих отраженье.
Не к тебе этот гнев, не к судьбе,
А к тому, кто, мне очень нужен,
Кто мне дорог, как я тебе,
Но до боли ко мне равнодушен.


Рецензии