Почему?!!

Почему меня нет? Потому-что зима,
Не коснуться, ни встретить, не подойти,
Почему меня нет? Потому-что дома ...дома,
Всё стоят на моём пути.

Почему меня нет? Почему нет меня?
Без ответов вопросы, ответы пусты,
И наверное, это так трудно принять,
Этот мир не для нас - он для нашей мечты.


Рецензии