Зима - Волшебница

Заморозила  зима
Сказочными  льдинками
Лужи,  окна  и  дома
Звёздными  картинками.

Разноцветное  панно
Над  резными  крышами,
Словно  неба  серебро
Звёздочками  вышито.

Разыгралось  на  окне
Радостное  кружево...
Просто  солнце  на  дворе
Холодом  застУжило...


____________________

    7 января 2012 года,
              Москва               


Рецензии