Сыну

Ты в жизнь зубами вгрызайся,
иначе затопчут люди.
И на обочине не оставайся
в людском непрерывном потоке.
Жизнь - жестокий процесс отбора.
Кто не успел - тот опоздал.
Не будет никакого разбора:
замешкался или устал.
Желай огромную силу взору,
на раздачу не опоздай.
Нашим возможностям нет предела,
если тебе что-то нравится -
делай смело.
Не оставляй на потом.
И внутри появится огромная сила.
Не делай ничего наполовину!


Рецензии