Плюшевое сердце

Новогодний хоровод
У последней жизни ёлки
Водит плюшевый народ
Прикоснувшийся к иголке.

И во мне, наверняка,
Стоит только приглядеться,
Чуть хмельное от любви
Бьётся плюшевое сердце.

Новогодние глаза
Затянул дымок весёлый,
Наплевать, что завтра я
Буду в морге новосёлом

И мой плюшевый восторг
Навсегда укроет лето,
Наплевать, что где-то есть
Жизнь куда прекрасней этой.

начало 1999


Рецензии
Не печалься...Может радостные дети
Заглянут в коробку елки на рассвете
Залатают раны плюшевого сердца
И теплом игры дадут ему согреться)

Евгения Бабышева   10.01.2014 13:02     Заявить о нарушении