Спасибо

Ночь,тишина, ветер...
Взгляд, как всегда, светел...
Но я тебя не забыла,
Не забыла, как сильно любила.

Тёмное звёздное небо,
Смотрит на мир слепо.
Слёзы блестят в глазах,
Хочу повернуть назад!

Я до сих пор люблю бесконечно,
Но похоронила чувства на вечно!
Лежат они на дне сердца,
От туда им никуда не деться.

Сколько лет бы не пробежало,
Сколько звёзд бы не упало,
А я тебя не забуду!
Но мечтать о тебе не буду.

Спасибо, за всё, что было.
И жаль, что всё прошло.
Я правда тебя любила!
До меня это недавно дошло...


Рецензии