Я все равно боюсь...

Страшно… а жесты порой выразительней слов…
Взгляды же чаще всего говорят от души…
Много… поставлено много на чаши весов…
И на врачей нет надежды, чтоб раны лечить.

Страшно… покой осыпается, крошится в мел,
Белым пунктиром наметив дорогу вперед…
Кто-то ж такой же дорогой протопать сумел?!
Так почему я боюсь, что опять не свезет?

Замерло? Нет, оно движется медленно в даль…
Пусть… не пугайся… сама над собою смеюсь:
Опыт – привязанный сзади  столетний фонарь –
Я понимаю… и все равно боюсь…


Рецензии