Верить или нет..

Столько раз предавали..
Столько раз обижали.
Говорили "Люблю"
нагло смотрев в глаза,
Думая про себя нафиг ты мне нужна!
И ты говоришь "люблю",
И всё поверить не могу..
Просто если много сердце разбивать,
Сложно потом его собирать..

И ты не обижайся,не говори,поверь..
Смогу-сама пойму,
Но а пока что так теперь..
И ты не подумай ,что тебя не люблю
Подожди чуть-чуть пока все осколки от сердца найду..


Рецензии