Улыбаюсь, такое настроение!

Улыбаюсь, такое настроение!
В сером зимнем небе
Увидеть, что-то бесконечно весеннее!

Дойти до края и понять, что это не конец,
Смотреть на прохожих,
Прислушиваться к ударам их сердец!

От каждого мгновенья ждать чудес!
Увидеть счастье в твоих глазах,
Любить этот мир, абсолютно весь!


Рецензии