Джо Блайнд

я читаю его стихи.
он, наверно, и есть моя муза.
в его имени есть штрихи
слепоты и бессмертного блюза.
мне его никогда не понять,
но порой мы чертовски похожи —
можем ночь напролет не спать,
обсуждая мурашки на коже.
я читаю его стихи.
мы сейчас несравнимо ближе,
и теперь, спустя года три,
его взор направлен чуть ниже.
этот дар не имеет предела:
из его уст так сладки грехи.
а когда я не знаю, что делать,
я читаю его стихи


Рецензии
Мать, я честное слово, едва не прослезился
чертовски приятно, что ты вот так это говоришь, спасибо!

Джо Блайнд   10.01.2012 23:03     Заявить о нарушении