Я знаю

Я знаю, чем к тебе сегодня ближе,
Тем завтра ты мне сделаешь больней.
Твоей любви сегодня нет нежней
И только мной одной сегодня дышишь.

А завтра? Просыпаться я боюсь,
И льда в глазах, твоих словечек колких.
Разбито всё – и ранят в кровь осколки.
Так почему же на тебя не злюсь?

И почему, хоть чувствую вину,
Но всё равно тянусь тебе на встречу.
И снова колких льдинок не замечу,
В твоих глазах я серых утону.


Рецензии