Синильга

Шаманский бубен разжигай огонь,
Сходитесь духи к пламени небес,
Синильги зов, трепещет в танце тонкая ладонь,
Во вспышке молнии слились Перун и Зевс.

Пляшут искры, полыхает взгляд,
Собрались боги у костра они не дремлют,
Шаманка на колени, там,  в вышине светил парад
Синильга молит за истерзанную Землю!


Рецензии