не уходи

не уходи от меня в запой.
не уходи от меня в нирвану.
держись за меня рукой,
за мою майку рваную.

я придумаю для нас историю,
где мы обойдемся без разборок.
ведь часто
мне приходилось выслушивать обещания,
которые для тебя,
по сути,
ничего не значили.

и в очередной раз мои замечания
должны хоть что-то сделать иначе.

а пока не так,
забудь про нирвану!
лишь только держись за меня рукой,
за мою майку рваную...


Рецензии
его уже давно нет рядом.

Саша Ноябрь   21.01.2012 17:28   Заявить о нарушении