Тишина внутри хрустально звонкая

Тишина внутри хрустально звонкая,
Пронзительный глубокий взгляд,
Рука холодная, изящно тонкая,
Глаза аквамаринами горят.

Вся жизнь ее сиянье чистое,
Шаги не оставляют след,
Сердце в груди доброе, лучистое,
Живущей в ней любви предела нет.


Рецензии