ты мне не пишешь...

Ты мне не пишешь 4 дня...
(старо как мир)
 а я? что я?
 Я пью эликсир 
От наших встреч,
Чтоб не сгореть,
Чтоб не забыть 
Твой привкус губ.
А книги врут 
Будто есть шанс 
Тебя вернуть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.