Cела батарея

У солнца села батарея.
Раздаривая капли света,
Оно червонною монетой
Скатилось к горизонту, тлея.

Лучи, как ниточки надежды,
Слабея, рвут в ошмётки тучи.
Я неосознанно везучий
Пойду купаться, сняв одежду.

Мне боль моя теперь подружка.
Я вырвал с корнем свои нервы,
И эту редкостную стерву
Чешу, как кошечку, за ушком.

Она мурлыкает, ласкаясь,
Свои повадки забывая.
И вот совсем уже ручная
Уходит вдаль, со мной прощаясь,

Чтоб умереть с лучами вместе,
В закате алом догорая…
И знаю я, что дверцу рая
Мне приоткроет там на месте…

18.07.2011


Рецензии
Будем солнышка ждать...

Ларка Инайсл   02.02.2012 00:24     Заявить о нарушении
)))) только когда солнышко, стихи писать не хочется )

Света Любивая   02.02.2012 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.