Здоровый образ жизни

Но смерть не звонит к нам!
Придет костлявая без спроса не взначай.
Отгоним мы ее,спортивными делами!
Вставай на лыжи,ролики,коньки!
И не забудь про молоко!
Под душ холодный и пробежка утром!
И свалит смерть с костлявыми руками к тому.
Кто пил,курил,кто весит 100 пудов:)
Урок таков Спортивными делами.
дадим отпор Костлявой наш ответ!


Рецензии
Полезнейший стих!Это очевидно.
Слово "невзначай" пишется слитно.

Ноль Без Аллочки   08.09.2021 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.