Прости, но я не стану идеальным...

прости,но я не стану идеальным.
ни для тебя,ни для кого вообще.
все это как то слишком нереально
в порядке общепринятых вещей.

я рыцарем не стану или принцем,
не подарю огромнейший букет,
не соблюдая рамки и границы,
не дам составить подлинный портрет.

прости меня за то что настоящий,
за то что многое внутри себя терплю,
за то что взгляд мой и холодный и блестящий.
и что тебя...неидеально так...люблю...


Рецензии
Идеальных людей не существует и зачастую многие идеалы-ложные. Замечательное стихотворение!

Елена Ева   10.07.2012 02:08     Заявить о нарушении