Карты

Меняются люди, меняются лица
И время летит неуклонно вперед
Лишь карты старинные, как Единицы
На скатерть ложатся. Их старь не берет.

Кружат ситуации, спорят контексты
И ниточки тянут событий черед
Всплывают картинки, разорваны тексты
Лишь Время в муку слова перетрет.

Ты брошен в пучину, как слабый котенок
Коль выплывешь-Слава тебе и Почет!
Они наблюдают, не знают ошибок
Не ведом страх смерти, лишь Вечности взлет.

И с ними познаёшь свой путь до Вселенной
И станешь Безумцем, Глупцом и Творцом
Нет Было. Нет Будет. Есть миг бесконечный
Есть Безграничность. Есть Тайна Миров. (22.02.2011)


Рецензии
Идеальный стих. Такие приходят свыше.

Люблю Вас   09.01.2018 03:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас,ваши стучат кровью в виски,отбивают ритм,обезая ненужное.Превращают творение в бутон цветка.

Елисавета Нестерова   03.10.2018 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.