Письмо любимому

Я не одна.
Я с тобой.
И даже расстояния нас не разлучат.
Меня укрыла пелена
Зову тебя.родной.любимый.мой.
Пусть недруги кричат.
Нам все равно должно быть.
Преодолеем все, все сможем,победим
Читать в глазах желанья
В любви шептать признания
Сдачи всем дадим.
Докажем что возможно
По одной реке плыть.
И что не можно. нужно.
Любить,ценить и жить


Рецензии