То ли скучаю, то ли нет

То ли скучаю, то ли нет.
В белом белом поле.
Белый белый снег.
Радостно, морозно.
Солнце в образах.
Солнечный зайчик.
Заглянул в глаза.
Где бы я не был.
Где бы не плутал.
Лучше дома отчего.
В мире не встречал.
От жизни этой.
 не устал.
А снег пушистый
белый белый
В сугробах тихо
скромно
отдыхал.


Рецензии