Поклонница

Сердце на части, звезда рок-н-рола
Пленила все мысли, даже не ем
И снится мне торт и чипсы с колой,
Но я на диете часов уже семь!!!

Гитара и кеды, гремит в ушах бас…
Ты мой кумир нет круче на свете.
Пытаюсь я в джинсы влезть целый час,
И в восемь концерт и твой фейс на билете!

Ура! Час настал и пиво у входа
Почти литров пять, сейчас лопнет ремень…
Я сама красота, рок-н-рольная мода,
И ты мой и лишь мне ты будешь петь!!!

Кругом теснота концертного зала,
Красотки с тупым, как тазик лицом,
Но я королева этого бала!
От пива тошнит и резко ко мне приближается пол...

Ты весь в огнях, ты там на сцене,
А я в туалете пою в унитаз,
И наш дуэт был бы лучшим на свете,
Но тушь потекла, прическа сломалась, и вечер прекрасный закончился в раз.

Немного помята, бреду по дороге,
Что мне до всех, ведь ты видел меня,
Точней, как через зал волокли мои ноги,
Концерт остановлен и все для меня!!!

Да, это праздник! Чипсы и кола…
И торт я куплю самый крутой!
Да ты звезда, ты король рок-н-рола,
А я твой поклонник самый большой!!!


Рецензии