Трудно отпускать любя

Трудно отпускать любя,
Когда душа болит и плачет,
Когда в груди сердечко скачет,
Так трудно отпустить тебя.
Как дальше жить? Во что мне верить?
Кому свою любовь доверить?
И где найти покой, как успокоить душу,
Когда ты так внезапно все разрушил...
Кто скажет, как утром просыпаться,
Как засыпать, не думая о лете.
Как сложно было все начать,
Как просто ты закончил ЭТО.


Рецензии