В Харьков

Я приехал вчера, незнакомый до слёз

Мандельштаму. Штамм гриппа с собою привёз

И российско-трёхцветные флаги

Из оранжево-бьютовской Праги.

Утомила сырая дорога

Под дождями слезливого Бога,

Путь с концами о двух Тимошенках

Тем что в Праге и той, что в застенках.


Рецензии