Гнев

Ты проклинаешь небо, постоянно,
за то, что веры - нет в тебе, не стало!
Ты множил гнев, отдав его на ветер.

А счастья не нашел... любовь не встретил...

Ты отрекался, надрывая горло,
о том, что жизнь пуста, тебе  - "не перло"!
Ты жадно тьму провосгласил царицей,

А счастья не нашел... и не влюбился...

Ты разгонял руками поднебесье,
за то, что гордость не находит места.
Ты горечь слабоумием разбавил,

А счастья не нашел...
                лишь хладный камень...
Тебе потом поставят и уйдут,
Тут без любви не держут, не живут!
                10.01.2012г.


Рецензии
Весьма!
С Уважением,

Огнич   11.01.2012 22:15     Заявить о нарушении
И, Вам, низкий поклон!

Виктория Воллей   16.02.2012 00:05   Заявить о нарушении