Новый год

О,светлый праздник «Новый год».
Его встречаем мы с улыбкой.
Как он себя преподнесёт:
Скалой или трясиной зыбкой?

Духовный рост дарует нам,
Или падение лихое?
Прозренье даст не по годам,
А может быть унынье злое?

Давайте, видеть всё  как есть.
Не будем предаваться чувствам.
Какой бы ни казалась весть,
Примем со сталкерским искусством.

Давайте помнить, кто есть мы,
Всегда творить одно благое.
В пути познанья не присесть,
И скорость увеличим вдвое!


Рецензии