Ты окликни меня, птицей иволгой

Ты окликни меня,птицей Иволгой,
На застывшем морозном снегу.
Пролечу над тобой ,тенью филина,
Может быть немного спугну.

Прилети в ясный день,Сойкой красочной,
Прогони,на сердце,мороз.
Вся дрожишь,на ветру,нахохлилась,
После ночи,блестящих звезд.

Пролечу в облаках сизым соколом,
над твоим одиноким гнездом.
Прилечу к тебе,белой молнией,
поделюсь своим жарким теплом.

Встрепенешся голубкой дикою,
на высокой верхушке,в гнезде.
Я присяду ,к тебе ,на краешек,
Чтоб вночи ты прильнула ко мне.
10.01.2012.


Рецензии