И пусть мой стих...

                И пусть мой стих звучит в сердцах
                И мчит в лазоревые дали,
                Где ветры шалые в степях
                Мне колыбель мою качали.
                О том,как страстно я люблю
                И отчий край,и синеглазку,
                И как березки на пруду
                Свою читают волнам сказку.
                Где мой скучает в ливнях дом,
                И соловья- солиста песня
                Меня зовет на старый Дон,
                Звенит в Хоперском поднебесье.
                И если стих мой хоть чуть-чуть
                Кому-то душу растревожит,
                Я буду счастлив:жизни путь
                Был не напрасно,с пользой прожит.
                И пусть звучит мой стих в сердцах,
                В народе песнею зовется,
                И в синеоких небесах,
                Как прежде, жаворонок вьется.


Рецензии
Красиво сказали...

Прицел   19.01.2013 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за ваши отзывы на мои стихи.Рад,что вам понравилось.С уважением Александр.

Александр Петров 15   21.01.2013 09:05   Заявить о нарушении