Вале

Одна из многих, но какая! Запала в душу мне до дна. Её люблю и понимаю. Что может быть зимой весна. Цветут сады и пахнет медом. Растет зеленая трава. И от любви завораженной. Кружится кругом голова. Любви все возрасты покорны. И отрицаний в этом нет. Сегодня я в одну влюбленный. Но шлю всем женщинам привет.


Рецензии