Знаешь

Знаешь, у меня выросли крылья,
И я могу теперь летать.
Только нужно делать усилие,
Чтоб удержаться и не упасть.
Знаешь, мне стали сниться
Сны странного цвета.
Я превратилась в птицу,
Которая ждет рассвета.
Знаешь, а без тебя так пусто,
Что даже крылья не радуют.
Хочу рассказать, что чувствую,
Но молча падаю, падаю….


Рецензии