Стихи сочиняя

Все и вся перепутав
«Не желая быть тенью»
Ты свободно порхаешь
Всех ведя к заблужденью.
Но столпами, без срока,
Всеж останутся догмы.
Ты свободна, любима,
Но и заповедь помни.

Вдохновленным поэтом
               стихи сочиняя
Не жалей себя очень-
               то доля другая.
Не к лицу фолиантам
               солнце и ветер
Выбирая дорогу
          ты за всех нас в ответе.


Рецензии