Твоя весна

Вновь ждешь ты каждую весну,
Когда любовь скорей нагрянет.
Ее почуешь за версту.
Она теплом своим поманит.

Твоя же скоротечность чувств
Не помешает вновь влюбиться.
И ожиданий этих грусть
Должна внезапно испариться.

След прошлых дней оставил тень
Своей волной воспоминаний,
Только усилив твою лень
К новым поступкам и признаниям.

Меня не чувствовал ты так,
Как подобается мужчине.
Твои сомнения и страх
Повергли нас в своей пучине.


Рецензии