нет избавления

Да, видно я пропал,
В бездонном море твоих глаз.
Как в это море я попал?...
Не вспомню ни за что сейчас.

Что ждать мне от тебя?...
Не знаю - шторм, иль штиль грядёт...
Видать погубишь не любя
Куда, судьба меня несёт.

Нет избавления.
Но сердцу сладок этот плен!
Где мне искать спасения,
И, что..? захочешь ты в замен?


Рецензии