Усталость

Мне надоело все...я от всего устала
Постыли мне заботы и дела
Все ,что имела-расстеряла в мире
На что надеялась? Чего же я ждала?
Я опускалась низко,хуже нету
И опускались руки у меня
Потом опять карапкалась я к свету
И вновь жалея мучила себя
Я расстеряла все и потерялась
Сама себя запутав заблудив
И у разбитого корыта я осталась
Немножко королевою побыв
Да и была ли в сущности корона,
Сама себе придумала её
Хотелось блеска и хрустальных звонов
Да ни судьба,как видно не моё
В грязи и лжы ищя красы и веры
Надеялась на сказки....Что за чушь!!!!
Равнялась на какие-то примеры,
И вот теперь холодный, трезвый душ
Ах,как же больно,ка же всетки горько
Ну нету,нету больше моих сил
Ну сколько можно и осталось сколько...
...вот только бы Господь меня простил
Усталость,грусть и разочарование,
Тоска,обида ,зависть и печаль
Пропало всё,нет радости желания
Отчаянно ,ужастно себя жаль.....


Рецензии