Конец Света стих-песня

1 Люди стали подобны микробам,ползут по черным дорогам,разрушают собственый мир,сатана стал их-ним кумир;и-не кто нехочет смотреть в небеса и слышать эти святые слова: Припев познаем зло,что-бы не творить его,несем мы телом тяжкий крест,что-бы в душе Иесус воскрес,не ждем мы маны с облаков не сочиняем собственых богов, не ишем власти на земле,не считаем чужие деньги в кашельке,спим на сырой земле,купаемся в холодном раднике,душой и сердцем заглянем белой птице в глаза,там мы найдем нашего Тварца 2 Земля устала от войны,скоро неувидим не солнце не луны не зеленой травы и наших невест;все это разрушим Мы люди земли,так проповедует нам бес,и все от-того ,что мы нехотим слышать святых слов с небес:Припев  3 Лопнул шар на пополам,прибыл к нам БОГ-КРИШНА-БУДА-ИМАН,огненый дождь наши тела колечит,а больные души жаром лечит,и стали люди молится на небеса,слышать эти святые слова: ПРИПЕВ!!!


Рецензии