Невеста

Ты так нежна сегодня и мила,
И в платье белое как облако одета.
На голове прозрачная фота,
Глаза горят сиянием любви и света.

Тебя ведут сегодня под венец,
И ты легка, таинственна , невинна.
Произойдёт слияние двух сердец,
Вы сердца целого две половинки.

И с маминой щеки скользнёт слеза,
На дочку смотрит, нежно улыбаясь.
Ведь понимает, выросла она,
Сегодня в путь невесту провожает!

Ты так нежна сегодня и мила,
И в платье белое как облако одета.
На голове прозрачная фота,
Глаза горят сиянием любви и света.


Рецензии