страну долой!

не мы готовим бремя революций,увы, не мы.
наложены оковы контрибуций,а мы немы.
и нас,пиная,толпами ссылают,на верный хер.
и мы идем, и тускло забываем, себе пример.
мы были тем,кто часто врут народам.теперь одни.
и стали индивидуумы свободны,но то не мы.
и льстим себе, по пьяни режем душ,а на трезвяк.
молчим! и я молчанье не нарушу,я что,мертвяк?
зальем хлебало колой мы и водкой, нам не впервой.
за три с полтиной и кусок селедки,страну долой!


Рецензии
Солидарен

Олег Сергачёв   10.01.2012 02:01     Заявить о нарушении
спасибо.

Магомед   10.01.2012 02:06   Заявить о нарушении