обида

позвонил и думаешь - все как прежде?
извинился, решил, что я все простила?
а куда мне деть три недели нежности
что от невозданности воспалилась...?!

я ругаюсь??? да нет, ну что ты?!
параллельно мне, ведь ты сам придумал,
что вокруг тебя - километры вечной работы
ну а я ... досуг ...или про дура?

я же искренне, ты - с подтекстом
наизнанку душу, а ты - лукавишь
я навстречу, ты - снова бегством
.... и не знаю, как все исправишь ....


Рецензии